Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tCqTXUwmg1ShSP4G