Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8JwmPpVOg2li7IbUqo0Wb9gaZ5Chmrp36gaT79HMI1ejkqKup1ZeJnf+dfeffXRyfFffE2wIXmNGh3woi3wOasBTTu6E/v71oDvyzUSPeoC06mKbnBW3fSwgSYuiXg8ESEBXBj6vLz6A/B+6PGl7MlhtI5LN5SmISfEVifYWyco4XbxlOvXuQa5YO/UzJ3VsvFpJrJ0Y5479EhhKIw/2bw9G0KBa9KOofDsZhqfgf0koAv0T0zqi84laaieIcqBwjCXeMP5qdFvmi0+9HAysLWMxAMMUTmCK5nnK2xSmk5jUgIsDKyCpPb4BvCcjSiFE8zGFppY02qJjBw8Ts80c9OpaFbEbN1klrMIh63X436vasTPGDnTJa02sIdTT6UXTaC/cPrU671TE9Vcl22g1RkzRBCB1nDMQyiFPGJSKOwofF+HkeOrLD4eHFNEmxyAh6DDYis90qxJEeBq6R4W4h5QpuuYYY0Xv2jz5VhISv9Hq+p4sjj0t4jZmisgYyFzPbjRgzKqGoj6gdF2Wxz0UM4u1kfzNqLgxTtSQ4sWWfxpMCIeezSS363gkbn5CAOXfHje+YpiwXb8+jw/g78j7bIbW+5J5E7VPrs/ZTZ1pNyTpXnGUQakxhcQx9JnTFjuWOTl6z1FPqvkfa7hotliACNa3WwpJWOl+f2kNnJ8LdaasGjKJfzm9tM+mbAv54s3s0SuN0+JQDdiR3UR502tb6/fpDUIHAYQ+uuBkzaykz8SEM8zwPBNIaEKz4O1aLg1Lu7kfBSb9Q9U8VdB25vqxK6SsCaXskX2onjm2R99/vW3GjDckVHBGIit7OGDs5f3ts/+2Pnbk9fcYZd2Z2vSySmFFXnZNaGhWPKhQ6rPSCazhcr1a45v6mNi3jsLo7GjXisLw3GjX+AKdxG0w=
Z6XfBPs0xqr2WRAT