Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5qHPujHpHvYzdubm