Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
TB8m6r2pGcg1X0bB