Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Fd277pWZ27rnTNcp