Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3U0fJEXk1QWNGdJv