Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
uvAQR2p0eyHw5krS