Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WzyPuJML5gRE2k0m