Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XVSafZDWGUxw7a3u