Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9CkPzfAf4vFbnuRR