Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SDbv9xZ4JYvuEPMv