Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CfzdSAu3wmjBremu