Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vKvFQrNMF6hazt22