Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2WZJ2ZbaYyskwebM