Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JYsNRheWxRRts093