Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EwdoUzoFqo21G1KrMVq0aS+VSQ4wS+3UP0i6v34OoRqdHHU1tdbHxM7d2ff15y6Oz8q7zNsAF4TRgd8JQt8DmrCU0OXAn91ctPv+2bAVr/EG703T84Ku7yUZFmLgV4PBHDAVwfery4+gPwfuD1tezOZrSOSTeUqSLPiMxeoK59UcL94wknp3IFcsHfi5ktu3Xiwk10EMC8Z/ihwnEKPdm/3RtCxvj8Mw2h+MUWXxH0wrAfwS06XR8oJb2UwU50DlCEtYMv5gDloUt70oCvtWHoiYgmCKJzDBcjXhbENSSM1rwJkAKyeLIr0GvslAVk6MxlEBcyvbeI3LKdyPzTG/16MjWcp22O6cdKP+8WkUnvQ6dnvF93bK6E2vAelsRGF4eox2D53ekfaMVJ4xnKKUJQKRO7wElNMl6obdsB1G27l1Ho86fdTOGZccE2mZ0Yn+HGeOcknE6KkoHfnhcP+sZlIi8gw/BGuR224V5lgPA9f8cLeQagU3XBMt03v2l32qsgy9MOrZDjWOIq5INmKKygbiXExtN2LEqISyOaN2kJTlTosExOuZ/cWouUpM1DwjiS0INasUCDmbjhs5+BYY8gELmHF3EPlGaMoK8fpw2heDo+jzLV+bi/FJ2D21Png/tOwaitm54iwHpJlFxCEoGtMFOxRCWslmU486/u8a3vZjLMEZNHRkt5Yc0+J97CKdHQ93R68eMBr9dH5jK6uvCvjD9fbRaJqkg0dB2DHeReHQGm6M++UnoqaCw1ZdcTNzVlLm4h1CRVEEAmsbECz4W6kjexXf3c+Fk7aibrNqHDsKfV4X2Rdk1fZ8Ptd1HNpJ777fdexGH5IrOCARNcqdAXd8/voM/9NGOwt78gQ67txsW14sCaOueio1N1o8qGrotNILruHwZbEgDXc+jbKMUX3fNGzFqLprGrZ+Ax7vLWY=
CFGHypgPsPzqbwb1