Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jW68reVfFKtTZS5t