Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
eTHUEBV3qEYV3tS9