Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8JwllPHQKVBtrN6RWY7Ro095UJrkUM9dO/UDCPv0cQjU6Oepq6r507Pzv7Dv/7uT4rLwn3ga4wIyO/E4Q+R7QhKWY3o38xc1Fe+ifjVvxGm3QwTK9LjjxvYQgIUZ+NRksAVER/Li6/AT6d+D+uOXFbLmGRD5ZpyQmwRckVlcor9Z48Ybh1LsHuWLpyM+V3H31YiG5dmJcMP5L5CiBONx/OZxNy/K2F0X9w8k4rBT/Q1oJ4JeI3hmVM26lmSjOgcoJknDH+NbstChuu/1+NLSygMUcBFM8gRmSqxlnG5xCat4DIgKsjGRFeg18Q0BWRoziYQFLK220RuUcHqZmnz/o2YksZTtqdwadfrc3HPa6/V5kZYofnJTRmt5DqKPRj6LTXrgfdLrvOoOT3aiOVDTohBlRZZsLYRmyGeMSEUfBwmLyNOsc2eHw8GxSpFjkBG2DtchtjwpxpKeBa0C420i1gxuukUX0mf2jTxUh4Qu9XuxZ4sjjClUTpqhsQMrF3PYgJoxKKJsjakdBWe5zEYN4PdnfjJrLwEwtCU5sSadhpEDIxXzaCLo3gcRHJGDB3VHiO6YpK8Tr0+cw2o68z3cAbS6ng+jk1Ppm/dR51VCOzhVnOYQaSlgcw5opzdixlNGpapZ6TFT3SbprmViCCDQ0TbeWJNLZ+djoOct/d3ernjCKfj6/sc2bbwr49no3NErjdPQYcTtKu0C/TtJGv1+e8vW1d9hNK26GykrKXLwPw6IoAoG0BgQZf7NKcFCU3TX4Tip/3QnVQHXk+rIuky8Im+0FfK4xOLbZ3f+/b6qNNiRXcEQgalY7I+r0/PUh/bfTdeb27AlV3JnZdaVIYkZddUVqaVQ8qizosNILruHwNctww7tLY1rGYf3mM27FYfXeM279AUoRBPU=
37zX1jmPd7ekqNZD