Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LSGuBLTNBxxCTYbK