Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vC5TaXAezc9tmAaY