Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9BW2NEQ6dpRPQBB7