Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHeSQJdA0yBamPthtRqjBZt2ktlkqOYpXZ6tkm6Tz+HgEanRF1N3UfHzv/OvvPvTo7OivvU2QAKytnQ7XiB6wCLeULZ3dCd31y0++7ZqBWtyYYcLNPrvK7rxCkRYuiWk94CCBPej6vLT6B/B3RHLSfiizXE8sk6JWnqfSFidUWyco0TbThNnHuQK54M3UzJ7VcnEhK1E6Oc4y+RkRgif/flcDYpitvTIAgPJyO/VPwPaSUALwm7q1VeopFmrBCByTGRcMfxsd5pkd+ehGHQN7JAxQwEVxjDlMjVFPmGJpDU74GkAoyMLPPkGnCTgiyN1Ir7OSyMtMmaFDN4mNT7/EHPjmUh20G70+uE+pzCsN/vmZ0VHpxUrTW9B19HIwyCwam/G3RO3nV63e2oitRJf+C3Ey4EBTQM2ZSjJKmlYFExfpp1luwgPDybFAkVWUoevbXITI+KINHTgBoQ9jZS7uAGNbJSfWb/6DOVpv4LvZ7vWGLJ4xJVY66YbEDKxcz0IMacSSiaI2pGQVnscpGCeD3Z35zVl4GpWqQ0NiWdhpECIeezSSPo3gQSH4mAOdqjxHfKEp6L16fPYbQteZ9tAdpcTntBd2B8s37qvGooR+cKeQa+hhIVx7Bmwpb8WMroVK2X2ieq/STdtkw8Jik0NE23hiTS2blv9Kzlv727VU3Uin4+vzHNm28K8PF6O6yVpslwH3EzSttAv07SRr9fnvLVtbfYTSush8pKyky89/08zz1BtAZ4S3yzSnBQlO01+FYqf9UJVUC15PqiKpMvCJvpBXyuMTi22d39v2uqa21IVHBEICpWWyPq5Pz1If2307Xm9vQJVeyZ2XalRFLObHVFalGreFRZ0GFlF6jh8HW5pA3vLo1pGfnVm8+oFfnle8+o9QdodwS8
ZrdAJcQmvsPReQAz