Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UKKR5HFZ4x3WZELZ