Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8akeUtx3dNHa6M4E