Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ujQC7fPc8SMn15uW