Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
6NNAXGMMAKzGDGLS