Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
guAhSASC4z4MbGU4