Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rLWjbC19NW1dsq5n