Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
KwkTZE8J4m1dJE56