Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWG1v2jAQ/s6vQPmeF6BNyxSoNtZuSK3GaNGmfalMcoBZaqdnm8B+/RxCN5gSdTW11G/4JXdn33PPPTi6WD+kzRWgoJz1nJYXOE1gMU8om/ecyd2Ve+5c9BvRkqzI3ja9z2s7zTglQvScYtGbAmHC+35z/RH054BOv9GM+HQJsTzYpyRNvc9ELG5IVuxpRitOk+YDyAVPek6m5Ha2GQmJOoh+zvGnyEgMkb+b2V9N1uv70yAI9xcjv7D4H6aVALwmbF5peYZGNmOFCEwOiIQ5x0110CK/74RhcG7kgYoxCK4whhGRixHyFU0gqT4DSQUYOZnlyS3gKgVZOKk07ucwNbJNlmQ9hsdhdczv9epArqUbuK2zVtgJuyfn3ZOwbeQK926q0ps+g6+zEQZB99TfDVqdk9ZZ+88oCE71iGOC4DIidQGQ1E2U+wBIJbgJCFeQFd8QLH6CPJjRE2xO5iAMUz3iKElqKclUDA7RaskPwuOzYEqoyFKy8ZYiM70qgkQvA2pisXeQ4gR3qKku1Xf2j32m0tR/YdSTHQdZiriguAFXTNZQ0dXY9CIGnElY12fUjD3leodFelgyx5n9xVl1+xipaUpjU4bUJKZAyMl4WEuQb5pcPhABE7THLt8oS3guXp+19lFiKfpsS7z17fssaHeNK/KHxmNN+7tUyDPwNZlRcQxHDdmMH8tOGuLVpp4A/nbBvZV2PCYp1Ii7e0Pm06h+EqTW6sZeTZYLlUY/Xd6Z4u2rAtzcboeVpmnSe0KKWVew0Wo0uGvjfnmplHRhUfUrrCajhZSZeOf7eZ57RelQ8Gb45jvPnniw9wfGikIpFVtJ4JZCn5Zt+QXpNi3c5wTMsaJ89/1O/Ff6kKjgiESUHG+NiYeXr0/ufxW5tbBHB2xkz81WPW+5w5YKU9NKi0e1E51WdoWaHL7MZrTmXakWlpFfvmn1G5FfvGf1G78BAKdZzQ==
ZwfY3G4ad4QZdyv4