Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rxJ63N5Q57xFSQ5y