Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
FBEYxPNFJ7A2ztKs