Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QrXHDBy0b7VDrxhj