Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3GJMmmRBk02vU1tE