Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JRYQYnfm8Z3Q38r2