Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
w6xDJJ0grarU4U80