Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy