Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sQ7U6DTXTNWG0724