Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg