Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yDQmWCFxNDcrnG3H