Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tnQg9rbQUcq06wGB