Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
RuxqgR38UAYretj7