Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CQa4fSJzPvqEYC1t