Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CQa4fSJzPvqEYC1t