Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yDQmWCFxNDcrnG3H