Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M6V48g2h16GLYMQP