Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu