Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tnQg9rbQUcq06wGB