Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
zcXMXkjPdD0PW0Vq